当前位置:首页
>>计划生育家庭帮扶
共抗疫情,关爱计生特殊家庭
来源:北仑区计生协  浏览次数:次 

   为加强对辖区计生特殊家庭的关怀与关爱,帮助他们抗击疫情,针对计生特殊家庭年老体弱,疫情防控期间缺少防护用品的实际情况。北仑区各级计生协开展共抗疫情,关爱计生特殊家庭活动。

   柴桥、白峰梅山街道计生协集中走访慰问

   近日,柴桥街道计生协、白峰街道计生协、梅山街道计生协工作人员及志愿者集中走访慰问了辖区内的计生特殊家庭,在物资紧张的情况下给他们送去了口罩、消毒液、油、米等抗疫物资,同时向他们讲解了疫情防控的相关常识,并嘱咐他们疫情期间尽量少出门,出门戴口罩,勤洗手,有什么困难及时告之村社区或者街道计生协。

梅山街道的贺大妈感激地说:“国家政策真是好!防疫工作这么忙碌,你们还来看我们,真是太谢谢你们了”

   戚家山街道计生协情暖“女神节”

  3月7日上午,戚家山街道辖区内的7位计生特殊家庭母亲们收到了一份别样的礼物,那是街道计生协以“三八”节为契机,为她们精心准备的一份满满的爱。

一盒五彩缤纷的小蛋糕,愿她们的生活能过的越来越精彩,活出自信,展现自我;一束康乃馨,代表了一份爱和尊敬之情,祝她们健康平安。

  疫情无情人有情,虽然各级计生协一直每天忙碌奔波在疫情的第一线,但计生特殊家庭一直是她们心中的一份牵挂,此次走访慰问,再次温暖了这些家庭的心。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统