当前位置:首页
>>宣传教育
壮丽70年 奋斗新时代
来源:余姚市计生协  浏览次数:次 

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富社区广大居民的社区生活,迎接中秋佳节,同时宣传“重视人、尊重人、关心人、爱护人”的社区文化,9月10日晚,余姚市凤山街道东城社区计生协在嘉悦广场举办“壮丽70年 奋斗新时代”迎中秋庆国庆联欢晚会。

   晚会由铜管乐队表演《没有共产党就没有新中国》拉开序幕,整场晚会有歌曲、戏曲、舞蹈、乐器表演等13个节目,形式多样,精彩纷呈。本场晚会,东城社区计生协表彰了社区“最美志愿者”、“最美东城人”等先进人物12位。同时还邀请了辖区70岁老人代表上台与祖国同庆送祝福等环节,激发了现场观众的强烈爱国主义精神和民族责任感。

   整场晚会掌声、歌声不断,和谐、热闹、喜庆的节日气氛显得格外浓厚,通过举办这次迎中秋庆国庆联欢晚会,有效推动了居民参与社区文化建设的积极性,增加了广大居民强烈的社区归属感,加深了社区群众之间的感情。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统